首页 >  律师团队

杨煜

更新时间:2018-07-30     信息来源:重庆瀛永律师事务所     浏览人数:     字号:||

未命名-1.jpg姓名:杨煜职称:律师 邮箱:yangyulawyer@winteam500.com

——职业领域—— 

公司实务、 民商事诉讼、刑事辩护等

——教育背景——

西南政法大学

——工作经历——

2018年6月正式加入重庆瀛永律师事务所

——个人简介——

重庆瀛永律师事务所律师,拥有严谨、细致的工作态度;在实务中不断提高自己的理论功底和实践能力,以为当事人提供优质法律服务为职业追求。

——典刑案例——

【某某涉嫌故意杀人案】

法院采纳辩护人所有辩护意见,为犯罪嫌疑人成功争取从轻量刑;

【某邮政储蓄银行与储户存款合同纠纷】

在大量证据已无法提取的情况下,依靠缜密的逻辑与专业思维,成功呈现案件法律事实,替当事人维护合法权益;

【某公司与合作方欠款纠纷】

在对方公司欠下大量欠款,并拒绝与我方当事人沟通联系的情况下,通过多元化的办案解决方式,找到对方负责人,在向对方释明相关法律责任并做大量谈判工作后,双方成功达成调解。

分享到: